Летний тест-драйв непромокаемой одежды ТИМ (15 фото)

Проведенный родителями тест-драйв непромокаемой одежды ТИМ показал отличные результаты. ТИМ защищает ребенка от промокания не только во время дождя, но и при полном погружении в воду. Отметим, что одежда такого типа одевается на любую верхнюю одежду.

Она не промокает и не впитывает грязь, а материалы, из которых изготовлены изделия, очень прочны. Она прекрасно защитит вашего ребенка от слякоти и грязи на прогулке весной, летом, осенью и зимой. Ребенок в любую погоду останется сухим и чистым.
жесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМжесткая проверка непромокаемой детской одежды от ТИМ
К другим фотогалереям