Лужа VS Ребенок в детской непромокаемой одежде ТИМ. Кто победит? (17 фото)

Каждая детская прогулка должна быть незабываемой для ребенка и, возможно, для его родителей. В этот раз мы решили устроить соревнования. Встречайте, на ринге встретились лужа и дети в непромокаемых костюмах ТИМ. Борьба была нешуточной, но заведомо проигрышной для лужи.

Дети минут 30 гоняли по лужам, оставшимся на школьном футбольном поле после дождя, но остались полностью сухими и чистыми. Это безоговорочная победа непромокаемой одежды ТИМ над промоканием, слякотью и грязью. Дети довольны прогулкой, а родители тем, что не будет стирки.
непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти непромокаемый полукомбинезон и куртка ТИМ - защита от брызг и слякоти
К другим фотогалереям