Мой секрет с ТИМ, который не промокает (14 фото)

Дело было летом на даче, когда мне было 5 лет. Я тогда встал рано, родители и сестренка ещё спали. Выйдя из дома, увидел огромные лужи на дороге - ночью прошел сильный дождь. Ох, как же я обрадовался.

Быстро вернувшись домой и стараясь сильно не шуметь, нашел в шкафу недавно купленные отцом сапоги и комплект ТИМ, который, по заверению папы, не пропускает воду и в нем можно спокойно гацать по лужам, не опасаясь потом получить от мамы за промокшую одежду.

Одевшись и проверив, что все застегнул и точно натянул низы полукомбинезона на сапоги, выбежал на улицу. Для начала я выбрал лужу поменьше - зашел в неё с опаской, побродил, вроде не промокаю. 

Потом хотел перейти к луже побольше, но ноги понесли к самой огромной, это сейчас, для подросшего меня, она маленькая, а тогда была большая, как самое настоящее море. Подошел к ней и, не долго думая, сиганул.

Это было что-то особенное. Я прыгал по луже, падал в неё, вскакивал и снова прыгал. Я был сухой! Папа оказался прав и одежда ТИМ оказалась полностью непромокаемой. Я кричал от радости, смеялся и получал самое настоящее "море удовольствия".

Но от мамы я тогда все же получил. Но не за промокшую одежду, так как я был полностью сухой, а за то, что разбудил пол деревни, включая родителей.
 

тест непромокаемой одежды ТИМ жесткая проверка непромокаемой одежды ТИМ тест непромокаемой одежды ТИМ тест-драйв в непромокаемом полукомбинезоне и куртке от ТИМ-ТИМ тест детской непромокаемой одежды ТИМ тест непромокаемой одежды ТИМ тест-драйв в непромокаемом полукомбинезоне и куртке от ТИМ-ТИМ тест-драйв в непромокаемом полукомбинезоне и куртке от ТИМ-ТИМ жесткая проверка непромокаемой одежды ТИМ тест детской непромокаемой одежды ТИМ жесткая проверка непромокаемой одежды ТИМ жесткая проверка непромокаемой одежды ТИМ тест-драйв в непромокаемом полукомбинезоне и куртке от ТИМ-ТИМ тест-драйв в непромокаемом полукомбинезоне и куртке от ТИМ-ТИМ
К другим фотогалереям