» как правильно выбрать блендер Как выбрать

как правильно выбрать блендер

как правильно выбрать блендер


Ответы на "как правильно выбрать блендер" (1)



  1. Марьяна:

    Чтобы правильно выбрать блендер, нужно ознакомиться с его устройством и функциями.
    Итак, блендер может быть стационарным (ёмкость с ножами на дне), и погружным (при работе держат в руке, опуская в тару). Выполнены блендеры либо полностью из пластика (кроме ножей и венчика для взбивания), либо пластиковой бывает только ручка, а насадки делают из металла. Пластиковые насадки легче и дешевле. Металлические тяжелее и дороже, зато надёжнее.
    Также блендер может быть комбинированного типа.

    Рекомендуемый диапазон мощности 300-600 Ватт. В основном приборы имеют от 2 до 15 скоростей. Также блендеры могут оснащаться турборежимом, который увеличивает скорость работы на непродолжительное время.

    Чаша блендера может быть сделана из стекла (не темнеет, не впитывает запахи, но если разобьется, ее будет сложно заменить) и из пластика (не бьётся, но может потемнеть со временем, в неё не рекомендуется вливать горячие продукты).

    Выбирайте блендер, функции и насадки которого подойдут именно для ваших целей. Удачных покупок!

Отправить комментарий

Случаное: