Для того чтобы правильно выбрать говядину, нужно надавить на нее каким-либо предметом: можно пальцем, спросив разрешения у продавца, а если он откажется, то должен предложить специальную лопаточку. Свежая говядина при надавливании быстро возвращает свою форму. По цвету зрелая говядина рубинового цвета, а у телятины цвет будет светло – красный. Структура говядины должна быть плотной. Если на кусочке говядины есть жир, то желтый цвет жира означает, что говядина со старой коровы. Конечно, телятина мягче, но у говядины более насыщенный вкус.
Для того чтобы правильно выбрать говядину, нужно надавить на нее каким-либо предметом: можно пальцем, спросив разрешения у продавца, а если он откажется, то должен предложить специальную лопаточку. Свежая говядина при надавливании быстро возвращает свою форму. По цвету зрелая говядина рубинового цвета, а у телятины цвет будет светло – красный. Структура говядины должна быть плотной. Если на кусочке говядины есть жир, то желтый цвет жира означает, что говядина со старой коровы. Конечно, телятина мягче, но у говядины более насыщенный вкус.