» как правильно выбрать мясо Как выбрать

как правильно выбрать мясо

как правильно выбрать мясо


Ответы на "как правильно выбрать мясо" (1)



  1. Nazar4k:

    Первое, на что нужно обратить внимание при выборе мяса это на внешний вид. Цвет мяса должен быть розовым или бледно красным, цвет жира-белый, жёлтый или кремовый (но не серый). При надавливании на мясо, ямка должна через несколько секунд исчезать. Запах должен быть приятный, не кислый. При покупке мяса попросите разрезать кусок, так как сверху мясо может быть обработано, а в средине уже начался процесс гниения.
    При выборе мороженого мяса риск купить не качественный продукт увеличивается. Качество мороженого мяса можно определить сварив пробный бульон. Бульон из качественного мяса должен быть прозрачным, ароматным, на поверхности которого плавают большие капли жира. Если бульон имеет мутный цвет, неприятно пахнет и капельки жира маленькие, советую отказаться от употребления такого мяса.

Отправить комментарий

Случаное: