» как правильно выбрать кастрюлю Как выбрать

как правильно выбрать кастрюлю

как правильно выбрать кастрюлю


Ответы на "как правильно выбрать кастрюлю" (1)



  1. Алина:

    В первую очередь решите – для чего вам нужна кастрюля, и на сколько человек вы собираетесь готовить в ней еду, чтобы определиться с размером. Затем необходимо выбрать из какого материала должна быть сделана ваша кастрюля: чугунная, алюминиевая или нержавеющая сталь. В чугунной кастрюле вы можете приготовить самые вкусные тушеные блюда, так как все полезные свойства продуктов сохраняются, еда не пригорает. Алюминиевые кастрюли используются с советских времен, но из – за особого сплава пищу в них хранить нельзя, так как это вредит здоровью. Поэтому сразу после приготовления необходимо её переложить в другую посуду. Но также как и в чугунной кастрюле блюда в алюминиевой посуде получаются очень вкусные. Ну а нержавейки – это самые ходовые кастрюли, подходят для приготовления любой пищи, в них можно хранить все. Однако, пища может пригорать, хотя долго будет оставаться горячей, что и является их большим плюсом.

Отправить комментарий

Случаное: