При выборе оливкового масла следует, в первую очередь определится, как именно вы будете его использовать. Если вам нужно масло для заправки салатов, то необходимо брать такой продукт, на этикетке которого написано «extra vergine». Это означает, что масло нерафинированное и произведено при технологии холодного отжима. Если же масло понадобилось, для жарки, отдайте предпочтение продукту с надписью «light olive oil». Помните о том, что самое лучшее оливковое масло производится в Италии, Греции, на Кипре, во Франции и в Израиле. От других стран-производителей лучше отказаться.
При выборе оливкового масла следует, в первую очередь определится, как именно вы будете его использовать. Если вам нужно масло для заправки салатов, то необходимо брать такой продукт, на этикетке которого написано «extra vergine». Это означает, что масло нерафинированное и произведено при технологии холодного отжима. Если же масло понадобилось, для жарки, отдайте предпочтение продукту с надписью «light olive oil». Помните о том, что самое лучшее оливковое масло производится в Италии, Греции, на Кипре, во Франции и в Израиле. От других стран-производителей лучше отказаться.