» как правильно выбрать вяленую рыбу Как выбрать

как правильно выбрать вяленую рыбу

как правильно выбрать вяленую рыбу


Ответы на "как правильно выбрать вяленую рыбу" (1)



  1. Азат:

    Итак, Вы решили купить вяленую рыбку, чтоб побаловать себя пивком или, просто поесть для своего удовольствия. Как же, не пробуя, сразу определить правильно ее подвялили или нет. Для этого необходимы знания элементарных правил приготовления сего продукта. Во-первых, смотрим сразу, потрошенная рыба или нет. Если ее потрошили, можно о ней сразу забыть, так как, вкус уже утерян. Объясню. Жир у рыбы находится в печени, именно этот жир дает прекрасный вкус. Далее, требование при вялении – рыба должна быть подвешена головой вниз, чтоб желчь при лопании желчного пузыря, стекла в голову и не горчила. Присмотритесь, если у рыбы проколоты глаза, значит ее подвесили неправильно и горечь будет присутствовать во вкусе. Если прокололи хвост, значит, ее подвесили головой вниз и это уже залог отсутствия желчи при поедании «данной вкуснятины» . Приятного аппетита!

Отправить комментарий

Случаное: